Planeación y conceptualización de un proyecto de reforestación comercial (2012)
El cambio climático es una realidad atribuida a las actividades humanas, que afecta principalmente a la composición atmosférica de la tierra al producir alteraciones en variables como la temperatura y las precipitaciones. Estos cambios se deben principalmente al aumento en la emisión de gases efecto invernadero (GEI)-(Dióxido de carbono (CO2), Metano (CH4), Óxidos de Nitrógeno (NOx)) como consecuencia del uso de combustibles fósiles y del aumento en la deforestación a nivel mundial.