LOSE Gómez & Serranos Ltda. : estrategia de ampliación para seguros Emprendimiento (2016)
Los seguros es un aspecto que ha dado de que hablar mucho en Colombia, por lo que en los últimos años han llegado más aseguradoras de otros países, ya que han visto una gran oportunidad en el mercado colombiano. Los seguros son categorizados como un intangible, al ser categorizados de esta manera se puede concluir que no son de una fácil venta hacia los posibles clientes; pero esto depende mucho de la compañía y el equipo de personas que lo estén vendiendo.