La revolución digital, un aliado para la transformación del canal tradicional. Estudio : del consumo de ropa, calzado y accesorios deportivos en la ciudad de Bogotá (2020)
La tecnología está cambiando la forma en que los consumidores compran hoy en día, los dispositivos móviles se están convirtiendo en una herramienta esencial en la vida diaria de las personas y esto ha cobrado una gran relevancia en las compras y hábitos de los consumidores, esta realidad obliga a transformar los modelos de negocios tradicionales integrando el canal offline con el canal online a fin de responder a las nuevas exigencias y tendencias del consumidor. Este trabajo tiene como finalidad mostrar como la transformación digital puede apoyar al canal tradicional de ropa y calzado deportivo en la ciudad de Bogotá, respondiendo a las nuevas exigencias del consumidor y resaltando los atributos únicos de la tienda física como lo es el servicio al cliente y la interacción con el producto con el fin de mejorar la experiencia del consumidor.