Pet club (2016)
La mayoría de dueños de perros y gatos, no tienen un centro especializado que cuente con la tecnología necesaria y capital humano totalmente capacitado que logre ofrecer un servicio completo y de excelencia para sus mascotas. Normalmente, el servicio que se obtiene no es el que las personas esperan, empezando desde una cita al veterinario la cual se convierte en un proceso costoso y largo tanto para a los animales como para los dueños. Por esta razón el equipo ha tomado la decisión de generar una solución a esta población que crece constantemente, ofreciendo un centro y clínica veterinaria donde todos estos problemas encontrados en las clínicas actuales sean resueltos. Se quiere resolver la necesidad de atender perros y gatos de una manera que satisfaga a estos y a sus dueños, a través de un centro y clínica especializada con tecnología de punta.