Mejoramiento del proceso de cartera de el Tiempo (2001)
En este proyecto de grado se pretende profundizar en el tema de la cartera ya que se considera 1 de los activos más importantes de toda compañía. del adecuado manejo y acertada administración de la cartera depende la conservación de clientes que requieren crédito como herramienta fundamental para la adquisición de bienes o servicios.