Las acciones de sociedad anónima como alternativa de inversión en el mercado financiero colombiano (1995)
A partir del año 1991 el mercado accionario colombiano viene registrando un considerable desarrollo y crecimiento, que entre cosas, ha significado una muy importante valorización para el conjunto de las acciones inscritos en las diferentes bolsas de valores del país y al inusual incremento del patrimonio de sus propietarios.