Proyecto del sistema organizacional de A.I.I.C. Comercial Ltda. (Un enfoque de sistemas) (1988)
Este proyecto trata sobre el desarrollo del sistema organizacional de la empresa A.I.I.C. Comercial Ltda., como ayuda a la administración de la organización de un conjunto de empresas que integran todo un proyecto productivo del cual a comercial es el punto de referencia como empresa comercializadora. Como parte inicial del trabajo, Se describen unas generalidades comenzando por los antecedentes de la empresa, que son de gran importancia para ubicar dentro del contexto que se ha rodeado a A.I.I.C Comercial desde su fundación. Se explica también la estructura de la organización administrativa actual del grupo de la empresa al que pertenece al igual que las funciones que desempeña en cada uno de los funcionarios del primer nivel administrativo. Esto da unas bases sólidas al lector del proyecto, para comprender claramente el problema que se plantea, fijando así un objetivo que debe cumplir el trabajo para de esta forma servir como alternativa de solución.