Plataforma estratégica de mercado Deportivo Bogotá Chicó F.C. S.A. (2004)
El objetivo este trabajo es realizar la plataforma estratégica de mercado de Bogotá Chicó Fútbol Club S.A. en donde todas las actividades que conforman la organización, están regidas a las 10 satisfacción de las necesidades de los consumidores.