Curso básico de finanzas y mercadeo para el personal de ventas (1991)
Este curso básico de finanzas y mercadeo para el personal de ventas, fue elaborado con los objetivos de : desarrollar un conocimiento básico de finanzas, desarrollar un conocimiento sobre la mezcla de mercadeo, identificar las necesidades financieras de los clientes externos e identificar cuáles son los clientes externos sobrevinientes en la década de los noventas.