Política de capital de trabajo (1995)
Este Informe a definidos los siguientes objetivos: identificar el concepto de capital de trabajo y conceptos afines, identificar las principales variables consideradas en el análisis de la administración financiera del capital del trabajo, reconoce las recomendaciones usuales planteadas en el análisis tradicional de la política de capital de trabajo y por último analizar los resultados de las recomendaciones usuales sobre las políticas de capital de trabajo, para una muestra de empresas industriales y comerciales colombianas.