Métodos para un buen uso de las pérdidas y desperdicios de alimentos (2017)
Esta investigación fue realizada de manera detallada, enfocados en un problema actual que tiene no solo Colombia sino el mundo en general relacionado con el tema de las pérdidas y desperdicios de alimentos. Encontramos información relevante para el análisis de una posible solución para dicha problemática. El plan de negocio que se plantea en esta investigación, consiste en una plataforma tecnológica -app- que ofrece a las Grandes Cadenas una manera eficiente de aumentar la rotación de sus inventarios obsoletos, a través de ofertas que ayudan a dar mayor visibilidad a estos productos.