Manual del mercado de Forex aplicado en Colombia (2006)
Con este proyecto esperamos brindar una herramienta que permita a los estudiantes del CESA estudiar y aprender el funcionamiento del mercado FOREX en Colombia y en el mundo, sin tener que acceder a cursos adicionales a los que reciben en la carrera. Generando así que los estudiantes del CESA se conviertan en los principales profesionales con conocimientos sobre un mercado en el cual actualmente no existen una gran cantidad de personas capacitadas para operarlo.