Diseño de investigación sobre el comportamiento de las empresas privadas de Bogotá en la selección de enganche de ejecutivos (1983)
El diseño de este presente trabajo pretende facilitar a cualquier investigador al pasar directamente a la aplicación de la misma. Los pasos enunciados en este diseño general son una estructura de consecuencias lógicas que asegurará la certeza de qué los datos estudiados y los tipos de análisis efectuados sean reales y que sean minimizados los errores a que se está sujeto cuando se realizaba una investigación.