Propuesta club de mercadeo CESA (2017)
De acuerdo a mi experiencia en las diferentes asignaturas que cursé a través de mi formación, identifiqué que siendo una de las universidades más reconocidas del país a nivel empresarial, actualmente el CESA no cuenta con grupos estudiantiles fuera de clase que puedan enriquecer el aprendizaje y complementar la cotidianidad. Por tal razón, este trabajo presenta una propuesta para implementar un Club de Mercadeo en el CESA, que permita desarrollar encuentros y actividades de formación, reflexión, exploración y profundización alrededor del marketing, como un espacio complementario a las clases del pensum.