La mejora del clima laboral a partir de la aplicación de la noción de salario emocional : balance para el caso de la organización colombiana. Estudio de caso (2018)
El actual documento genera un panorama de análisis y reflexión sobre el balance actual de la aplicación del salario emocional en Colombia, teniendo en cuenta las experiencias en la materia de las organizaciones colombianas que se destacan por contar con destacados escenarios de buen clima organizacional. El objetivo, es contrastar las condiciones teóricas de aplicación en la organización del concepto de salario emocional, con las condiciones que llevan a un grupo de organizaciones colombianas a ser reconocidas como las mejores empresas para trabajar en el país.