CAR-A-WASH (2014)
Washacar es una empresa dedicada a embellecer carros y prestar servicios para automóviles como cambio de aceite, grafitado, petrolizado etc. Con el fin de crear una empresa que en el área de Cartagena, fomentando el trabajo la inversión y un cambio cultural. Se espera que el centro de embellecimiento automotriz sea una serviteca de alta gama con tecnología de punta y maquinaria de la cual sus clientes siempre salgan satisfechos con el servicio que se les prestó. Además de servicios de lavado se esperan prestar unos servicios adicionales para la comodidad de sus clientes y poder hacer todo para su carro de una manera rápida, eficiente, y de la mejor calidad.