Programa de salud ocupacional para Plastitec Ltda. (1995)
Este trabajo ilustra de la mejor manera la relaciones entre salud y trabajo, debido a su íntima vinculación con los conceptos de condiciones y ambientes de trabajo, al especificar interrelacionan la naturaleza del trabajo, los medios instrumentos en el objeto mismo. En nuestra forma social, el proceso de trabajo tiene una connotación técnica a través de la cual se producen bienes y servicios y una social, la valorización de capital de capital.