Modelo de proyección económica : Corporación Escuela Luis Carlos Galán para el desarrollo de la democracia (2005)
El objetivo de esta investigación es hacer un modelo que permita a la CEG hacer un presupuesto fácilmente y que se ajuste al nuevo entorno de la corporación, dándole viabilidad en el futuro, aunque se parta de algunos supuestos que se irán verificando a medida que se vaya tomando más experiencia. El modelo será entregado a la CEG en Microsoft Excel y es lo suficientemente flexible para que se ajuste a las necesidades futuras.