Protección de precio Microsoft Colombia (2003)
Este trabajo de grado presenta las diferentes alternativas de cubrimiento teniendo en cuenta las características de la compañía nivel local e internacional y como cuál de estas alternativas pueden ayudar a solucionar el problema de protección de precio. Se busca que los más beneficiados con el método que se planteará sean los distribuidores ya que ellos compran grandes volúmenes de producto y son los que en realidad necesitan un buen cubrimiento de precios.