Fondos de capital de riesgo como fuente de financiación de startups en Colombia (2022)
Los fondos de capital privado y los venture capital se encuentran con la necesidad de desarrollar modelos de riesgo que contengan datos cuantitativos y cualitativos que les permita identificar oportunidades de inversión, y que estén alineados a su tesis en el entorno cambiante de las startups en Colombia. La implementación de un modelo de riesgo que permita evaluar una startups, se hace relevante cuando el ecosistema tecnológico empieza a ser notable en la economía; transformando una idea de negocio a una industria tecnológica de bienes y servicios.