Modelo organizacional para una empresa de animación (1999)
Este trabajo contribuye al desarrollo empresarial de este sector en Colombia, a partir de una propuesta de implementación administrativa, que sirva de guía al empresario naciente dentro del negocio. El modelo que será desarrollado a continuación, parte de un diagnóstico realizado en un taller de animación, en el cual fueron detectadas falencias de carácter administrativo y organizacional que podrían ser fácilmente atenuadas y radicadas mediante el uso de la herramienta propuesta.