Plan de mercadeo para la entrada de Harina 3 Castillos en el mercado de Bogotá (2007)
Rafael del Castillo & Cia. S. A., es una empresa reconocida por su tradición y calidad desde 1861. Su actividad principal es la molienda de trigo y la producción de harinas para panificación y subproductos derivados de la molienda. Actualmente la empresa no cuenta con un departamento de mercadeo. El objetivo de este trabajo es aportar un Plan de Mercadeo que se ajusta a las necesidades de la empresa para introducir su marca al mercado bogotano. Proponer un plan de mercadeo para el producto Harina 3 Castillos de la empresa Rafael del Castillo y Cía. S.A. orientado al mercado de las reposterías y panaderías ubicadas en la ciudad de Bogotá.