Investigación de mercados sobre el consumo de aceite para consumo doméstico (1991)
Este informe determina la recolección de la mayor información posible, que permite crear un perfil de las características del mercado de aceites vegetales para consumo en el hogar, con el cual se pretende establecer bases sólidas que permitan el correcto posicionamiento del producto en el mercado. El producto que se tiene proyectado lanzar al mercado de aceites vegetales para consumo en el hogar se distingue por su excelente calidad y con un rango superior de precios, por tanto, está orientada hacia un estrato social alto. Es así como este estudio está dirigido a conocer las características del mencionado mercado para la clase socioeconómica alta en la ciudad de Santa Fe de Bogotá.