Estudio de la potencialidad del mercado del yeso para el lanzamiento de un nuevo producto (2002)
El yeso es un mineral constituido fundamentalmente por sulfato de calcio que se cristaliza en el sistema monoclínico. También recibe el nombre de selenita o yeso natural. Los cristales de yeso, de diversas formas prismáticas y lenticulares se presentan en maclas o cristales originados por interpenetración de dos o mas unidades en forma de punta de flecha y de en punta de lanza.