Desequilibrios financieros en los contratos de concesión vial : Análisis del contrato de concesión Pacífico 3 de la cuarta generación de concesiones viales (2017)
El resultado final de esta investigación tiene como finalidad identificar las causas y elementos que generan desequilibrios financieros en los proyectos de concesión vial, evaluar si en los contratos de concesión 4G se van a presentar o mitigar dichas reclamaciones que generan mayores costos fiscales al Estado, así como establecer la razón por la cual se ajustó el esquema de garantías por parte del Estado y el impacto que van a generar las mismas.