Proyecto de emprendimiento Megaefectivo.com (2014)
Presenta el plan de emprendimiento de proveer soluciones logísticas que satisfagan las necesidades de los clientes, con exactitud, calidad en servicio e innovación apoyados en talento humano y técnico, basados en nuestros valores corporativos que buscan la fidelización de nuestros clientes.