La efectividad del marketing digital en las pymes en Colombia Estudio de caso (2024)
Estudio aplicado del impacto de el marketing digital a una Pyme del sector moda en Colombia el cual incluye el estudio de mercado de esta industria y las diferentes variables que afectan a las ventas influenciadas por las estartegias en los canales de difusión.