Valoración de oportunidades de inversión en proyectos del sector farmacéutico mediante opciones reales (2018)
El trabajo de grado pretende responder a la siguiente pregunta ¿Cuál es la aplicabilidad y el valor que genera la implementación del modelo de Opciones Reales para soportar la toma de decisiones en proyectos de incursión en el mercado farmacéutico en Colombia?.Es por lo que nuestro objetivo principal es construir un modelo financiero de opciones reales que sea de utilidad para la toma de decisiones estratégicas mediante la inclusión de variables de incertidumbre teniendo en cuenta la complejidad que reviste la puesta en el mercado de productos farmacéuticos, en especial con la oportunidad que se presenta en el mercado derivado de las falencias que ha presentado el laboratorio fabricante actual.