Precios y financiación de vehículos y su incidencia en el precio final al consumidor en Bogotá D.E. (1989)
El objetivo general del trabajo fue el de analizar el sector automotor específico de vehículos particulares en Colombia, con relación a la situación del alto costo para el usuario tanto en su colocación a través de financiación como de contado. El informe corresponde a una investigación de tipo descriptivo en el que la población investigada estuvo conformada por tres conjuntos de entidades: ensambladoras, concesionarios y compañías de financiamiento del sector automotor.