Desarrollo de nuevos productos: proceso e implementación (2001)
El objetivo principal de este trabajo es la creación y posterior implementación de un proceso que sirva como base al desarrollo de nuevos productos, permitiendo un avance en las empresas en cuanto al nivel de portafolio, rentabilidad, tecnología y crecimiento y permanencia en el mercado. Este proceso es sencillamente la herramienta para convertir las ideas de productos en realidad, ofreciendo un análisis de del tema del desarrollo de productos en una primera parte teórica que se convierte en una guía práctica para la implementación de proceso.