Guía de comercialización para los exportadores Colombianos orientada a penetrar en el mercado norteamericano y del Caribe, Puerto rico "Proyecto DDP" (2008)
El “Proyecto DDP” es un proyecto que está desarrollando PROEXPORT Colombia con la participación de empresas del sector privado. El objetivo de este plan es desarrollar un manual que les permita a los exportadores colombianos participar en el mercado norteamericano y puertorriqueño como empresas locales, y de esta manera competir en los mismos términos con las empresas estadounidenses y puertorriqueñas.