Plan de Negocios Creación de la Empresa The Barber Shop en la ciudad de Barranquilla (2015)
Barranquilla es una metrópoli en crecimiento y constante movimiento. Goza de un buen momento, al igual lo hacen sus habitantes, cuyos ingresos han mejorado substancialmente, permitiéndoles darse cada vez más gusto y lujos a los que probablemente antes no podían acceder, Existe un mayor poder adquisitivo. Con esta demanda de “buena vida” que se vive en la ciudad, encontramos en ella la posibilidad de innovar y explorar un mercado del que poco se hable en público, pero atañe la vida diaria de los hombres: la vanidad. A lo largo de los años, las mujeres han tenido un lugar al que consideran santuario. La peluquería. Un lugar al que van a relajarse, hablar de asuntos femeninos y retocarse para verse bien físicamente ante el sexo opuesto. El hombre, sin embargo, por razones de masculinidad, no se haya a gusto en una peluquería ni dispone de un lugar al que acudir para estos fines. Por eso nuestra propuesta va a revolucionar el mercado de la vanidad masculina.