Estructuración financiera para el desarrollo del terminal de contenedores de Cartagena S. A. : Carolina Botero Londoño Contencar S. A. (1996)
Este trabajo de investigación nace de la necesidad de la empresa Contecar S.A terminal de contenedores de Cartagena S.A de conocer la alternativa óptima de estructuración financiera para el proyecto, llamado entendiéndose como el proyecto la construcción de 2 muelles fijos, así como la compra de 2 grúas pórtico, encargadas de la movilización y cargue de contenedores y la ampliación de los patios cuya función es el almacenamiento de los mismos.