Logística verde en las urbes colombianas (2010)
La profunda y cada vez mayor preocupación por el medio ambiente ha pasado de ser minoritaria a extenderse a todos los ámbitos de la economía, en todos hacen eco de las voces autorizadas de científicos que, desde hace años, han venido alertando sobre la degradación acelerada que estamos provocando en el planeta. De esta forma, las empresas, ante las presiones de gobiernos y de consumidores, han pretendido mejorar tanto los procesos como los productos, de manera que el impacto medioambiental, desde el diseño del artículo fabricado hasta el final de la vida útil del mismo, genere el menor impacto negativo posible.