Plan de negocios para un hotel en Puerto López (2017)
La misión de este estudio es poder establecer que tan viable es el proyecto, teniendo en cuenta la ubicación donde haya mínima probabilidad de perdida. Se espera tener un modelo de negocios totalmente desarrollado como guía básica, para el desarrollo del proyecto, también un entendimiento profundo del sector hotelero y de los competidores. Tener un conocimiento amplio de la zona, y de los hoteles que hay, para poder desarrollar un proyecto rentable con un valor agregado para los clientes.