Modelo de predicción de quiebra para compañías del sector de restaurante y hotelería para 2019 y 2020 (2022)
Investigación sobre modelos econométricos para determinar los factores de quiebra en los sectores de hoteles y restaurantes durante la pandemia del COVID-19. Los modelos utilizados fueron LOGIT y altman Z-SCORE