Sistema Integrado para el análisis de crédito (1993)
Depositó este manual es el de brindar ciertas herramientas que le permitan al oficial de créditos de una compañía diagnosticar la situación financiera de sus clientes. sin embargo debemos aclarar que el análisis de créditos no puede ser realizado desde un escritorio, la entrevista con las directivas de la compañía, así como el contacto directo con el negocio son esenciales. esto le permiten al oficial de crédito mantener el termómetro del entorno y anticipar situaciones futuras