Propuesta de modelo de evaluación para la factibilidad de constitución de Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud en Colombia (2017)
La salud es uno de los elementos más relevantes para el desarrollo de los seres humanos. El derecho a la salud se relaciona con el derecho de todas las personas a la vida y a vivir en dignidad. Es por esto que dentro de un país el sistema de salud y su funcionamiento son esenciales. Uno de los principales problemas de la salud en Colombia es la dificultad en el acceso a los servicios de salud. Esto se da como consecuencia de la falta de disponibilidad de establecimientos dotados con la tecnología y el personal capacitados para llevar a cabo diferentes procedimientos médicos para la población que los requiere.