Inmersión del e-commerce en los hard discounts de la capital colombiana (2018)
A partir de la siguiente problemática, desarrollamos un trabajo investigativo con una estructura y modalidad en donde se responde a la pregunta: ¿Es realmente factible introducir el e-commerce en las tiendas low-cost para los estratos 5 y 6 en Bogotá?