Resultados de un cambio en la televisión colombiana (1992)
Este trabajo de grado se desarrolla el sistema para denominar la organización y funcionamiento de la televisión, ya que este estudio tiene por objeto hacer propuestas con el fin de mejorar la organización y el funcionamiento de los servicios de televisión en Colombia. Éstas, serán dirigidas a la intención de permitir el desarrollo de un servicio público poderoso y eficaz, utilizando las necesidades que un país exige en el campo de la televisión. El presente estudio dará preferencia los aspectos referentes a la televisión, tomando como punto de referencia una preocupación particular por parte del sector privado en el cual el sector público ha optado simplemente por escuchar.