Plan de mercadeo : Feria del hogar - Corferias (2009)
Corferias, como principal y más importante recinto ferial del país e incluso de Latino América, tiene un alto impacto cultural dentro de la sociedad colombiana al promover ferias de todo tipo de productos y servicios, brindándole tanto a los diferentes tipos de expositores como a la gran diversidad de visitantes la oportunidad de encontrar cualquier cantidad y diversidad de productos en un espacio para el análisis y la reflexión de los grandes temas de carácter nacional e internacional.