Proceso de reestructuración de Biomedics Ltda. (de un negocio familiar a una organización empresarial) (1998)
Debido al enorme crecimiento que ha experimentado el mercado del sector de la salud en los últimos 4 años como consecuencia de la ejecución de la ley 100 de Seguridad Social, los cambios que se han suscrito tanto en clientes como proveedores de productos y servicios del sector de la salud son dignos de analizar y puntualmente el caso que tratamos en el presente informe es la transformación de Biomedics Ltda. qué pasó de ser un negocio familiar para convertirse en toda una organización empresarial.