Plan estratégico de mercadeo para squadra 2009 (2008)
De acuerdo a la Inmobiliaria Metrocuadrado, la decoración es una técnica de disposición de los muebles y objetos de una habitación o edificio para embellecerlo y hacerlo más agradable. La apariencia de una casa o de una oficina refleja, muchas veces, la personalidad de quienes habitan en ese espacio. Los estilos de decoración van de acuerdo al gusto de cada persona, sin embargo, existen tendencias que marcan pautas a la hora de escoger el estilo para amoblar y/o decorar un espacio. Actualmente, hay una tendencia muy marcada hacia el estilo “loft”. Esta tendencia nace en los años setenta, momento en el que varios artistas plásticos de Nueva York decidieron adaptar, como talleres, una serie de fábricas, bodegas y almacenes abandonados. Este tipo de espacios era perfecto para ellos, ya que necesitaban lugares amplios, iluminados y con grandes alturas para poder realizar su trabajo. Estas adaptaciones que se hicieron hace varios años, han inspirado a muchos decoradores en la decoración de apartamentos y oficinas en la actualidad.