Mercadeo subconsciente y emocional (2000)
El mercadeo subconsciente y emocional es un nuevo estilo de mercadeo. por medio de él se buscan crear emociones fuertes que crean identidad de marca y establecen una relación personal entre el cliente y la marca Por otro lado, se llega a tener pensamientos subconscientes con respecto a los nuevos productos y marcas en el mercado. un producto debe tener una buena imagen gráfica para así crear tanto relación como contacto con el consumidor