Manual de políticas corporativas para una multinacional (1999)
Este manual se elaboró inicialmente cumpliendo con los principios respaldados por el Grupo a nivel mundial los cuales son, proteger la inversión de los accionistas y producir utilidades aceptables, ganar y conservar clientes, fomentar relaciones con los contratistas proveedores y compañías asociadas, realizar negocios como miembros corporativos responsables ante la sociedad y el más importante respetar los derechos humanos se sus empleados, proveerles condiciones de trabajo satisfactorias y seguras con términos y condiciones de trabajo satisfactorios y seguros, con términos y condiciones que sean buenas y competitivas.