Plan indicativo de gestión para la vicepresidencia adjunta de producción de Ecopetrol 1998-2003 (1998)
La empresa Colombiana de Petróleos, Ecopetrol, es la compañía que está encargada del desarrollo de recursos, tareas que realiza en forma directa con la participación de empresas privadas nacionales o extranjeras. Para lograrlo áreas estratégicas que lideran distintos procesos con eficiencia y competitividad, exigencias del mundo de hoy. Con el argumento gradual de la producción petrolera en la actualidad importantes diferentes que apenas permiten colocar en los mercados internacionales crudos de alta calidad, así como algunos productos refinados.