Estudio de Eventos Nokia y Burkenroad Report Perlaseo SAS (2025)
El trabajo trató un análisis de eventos de Nokia basado en la metodología de estudio de eventos financieros y un Burkenroad Report de Perlaseo SAS empleando valoración DCF, múltiplos EV/EBITDA y APV.