Estructura de plan de negocio RECICLA+ (2014)
Este plan de negocio busca desarrollar herramientas innovadoras que permitan a toda clase de empresa un vínculo con la naturaleza, mediante proyectos e iniciativas orientados a la responsabilidad social empresarial por medio de tecnologías divertidas que fomentan la conciencia y el compromiso de las personas con el medio ambiente. Por dichas razones, Recicla+ se encuentra en un mercado grande, ya que el problema ecológico del planeta le compete a todos. Sin embargo, el primer nicho de mercado al cual se buscara penetrar es el mercado de las farmacias en Colombia, debido a las conexiones que los socios tienen con este medio y la cantidad de bolsas plásticas que se pueden omitir en estos establecimientos.