¿Cómo las empresas manufactureras de confección en Bogotá, ajustan sus estrategias de producción en momentos de alta volatilidad? (2024)
Este estudio examina cómo tres empresas de confección en Bogotá de diferentes tamaños adaptan sus estrategias de producción ante las fluctuaciones del mercado. Analiza la incorporación de flexibilidad en sus procesos para gestionar la incertidumbre y mejorar la satisfacción del cliente. Los resultados destacan la importancia de la adaptabilidad y una visión integrada de la cadena de suministro para competir en mercados volátiles, ofreciendo lecciones clave sobre la gestión de operaciones en contextos inciertos.