Sindicación de deuda : caso Occel S.A. (1995)
Todo trabajo investigativo requiere el análisis de diferentes medios bibliográficos ayudas materiales para lograr su objetivo principal. después de estudiar varias alternativas para realizar mi trabajo de grado profesional me decidí por el tema de sindicación de deuda caso OCCEL S.A debido a razones tanto profesionales como personales. con el transcurrir del tiempo guiado por opiniones de expertos en el tema, descarte otros posibles de mi carrera universitaria me despertaron particular interés.